Per rendere più dolce questa giornata e nonchè tutta la settimana appena trascorsa, davvero freddina, vi proponiamo oggi una prelibatezza home made deliziosa e super veloce: i triangoli di sfoglia e nutella!
Ecco il necessario per la preparazione:
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
Nutella
Zucchero a velo
Dopo aver steso la vostra pasta sfoglia, create una griglia di quadrati di circa 10 cm.
Poi, con un cucchiaino, prendere un pò di Nutella (mi raccomando, non siate troppo golosi….riempire troppo i triangoli farà fuoriuscire la Nutella e si perderà il gusto della sorpresa!) riponendola in ogni quadrato ricavato.
Poi prendete i due bordi della sfoglia e formate dei triangoli, avendo l’accortezza di chiudere i lati con le dita, pressando leggermente.
Mettere in forno precedentemente riscaldato a 180° per una ventina di minuti….dando uno sguardo di tanto in tanto sarà anche più facile determinarne la cottura!
Una volta sfornati, fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo….e buon appetito!!!!
Keep calm and enjoy winter!