Un dolce venerdì sera…d’inverno….

Per rendere più dolce questa giornata e nonchè tutta la settimana appena trascorsa,  davvero freddina, vi proponiamo oggi una prelibatezza home made deliziosa e super veloce: i triangoli di sfoglia e nutella!

Ecco il necessario per la preparazione:

1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)

Nutella

Zucchero a velo

Dopo aver steso la vostra pasta sfoglia, create una griglia di quadrati di circa 10 cm.

Sfoglia ripiena di nutella

Poi, con un cucchiaino, prendere un pò di Nutella (mi raccomando, non siate troppo golosi….riempire troppo i triangoli farà fuoriuscire la Nutella e si perderà il gusto della sorpresa!) riponendola in ogni quadrato ricavato.

Poi prendete i due bordi della sfoglia e formate dei triangoli, avendo l’accortezza di chiudere i lati con le dita, pressando leggermente.

Creare dei triangoli di pasta sfoglia

Mettere in forno precedentemente riscaldato a 180° per una ventina di minuti….dando uno sguardo di tanto in tanto sarà anche più facile determinarne la cottura!

Una volta sfornati, fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo….e buon appetito!!!!

Risultato finale

Keep calm and enjoy winter!

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento